Рис с тушеной капустой и мясом
Фото блюда
Нравится?
Этот рецепт я готовила в казане. Мясо можно добавлять любое, какое вам нравится. Я использую свинину. Рис так же можно добавлять любой. Рис с тушеной капустой и мясом готовится очень просто и не требует специальных навыков. Получается очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
3
щепотка
капуста белокочанная
капуста белокочанная
400
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
рис
рис
150
г
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем мясо и отправляем в казан жариться.
Шаг 2:
Нарезаем лук.
Шаг 3:
Дальше нарезаем морковь и болгарский перец. Добавляем к мясу и обжариваем.
Шаг 4:
Дальше нарезаем капусту.
Шаг 5:
Жарим в казане капусту и через 10 минут добавляем томат. Перемешиваем капусту с томатом.
Шаг 6:
Далее выкладываем рис сверху капусты.
Шаг 7:
И заливаем водой. Солим и накрываем крышкой и варим.
Шаг 8:
Как только вода выпарится, проверяем готовность риса. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина с картошкой и чесноком в горшочках.
Написать комментарий
(2)