Тушеная картошка с куриными голенями и болгарскими перцами в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это вкусная тушеная картошка с куриными голенями и болгарскими перцами в мультиварке. Очень ароматная и сытная, готовится не сложно. По вкусу можно добавить немного черного молотого перца для пикантности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
3
шт
картофель
картофель
500
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
0.5
шт
лук красный
лук красный
1
шт
приправа для курицы
приправа для курицы
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
вода
вода
250
мл
соль
соль
1
щепотка
укроп
укроп
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
Болгарский перец нарезать соломкой. Лук нарезать произвольно.
Шаг 3:
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить голени, болгарский перец, лук и добавить ваши любимые приправы.
Шаг 4:
Добавить подготовленный картофель и влить воду.
Шаг 5:
Добавить укроп и соль по вкусу. Перемешать. Включить мультиварку на режим "тушение", готовить 1 час.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны кусочками в рукаве в духовке.
Написать комментарий
(0)