Тушеная куриная грудка в соевом соусе с луком
Фото блюда
Нравится?
Тушеная куриная грудка в соевом соусе с луком, это не только вкусное дополнение к любому гарниру, но и просто ароматное блюдо, которое можно употреблять отдельно. Соевый соус, которого нужно добавить совсем немного, сделает вкус блюда особенным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
щепотка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
куркума
куркума
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе хорошо моем и нарезаем на длинные кусочки. Кладем в сковороду и слегка обжариваем на масле.
Шаг 2:
Солим и приправляем.
Шаг 3:
Поливаем соевым соусом.
Шаг 4:
Посыпаем нарезанным полукольцами луком, и тушим накрыв крышкой не менее 20-ти минут.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с говяжьей печенью, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)