Вкусная тушеная свинина с луком
Фото блюда
Нравится?
Свинина, приготовленная по этому рецепту получается очень нежная и вкусная. Мясо буквально тает во рту и подходит к любому гарниру. Идеально сочетается с гречкой, макаронами, рисом, картофелем и свежими овощами. Обязательно приготовьте свинину с луком по этому рецепту, если вы еще не пробовали такое блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
400
г
лук репчатый
лук репчатый
4
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину режем кусочками и отбиваем кулинарным молотком.
Шаг 2:
Лук режем кольцами или полукольцами.
Шаг 3:
На раскаленную сковородку с растительным маслом выкладываем кусочки свинины, солим, перчим их по вкусу и обжариваем на сильном огне с двух сторон.
Шаг 4:
Как только мясо подрумянилось, выкладываем в сковородку лук и убавляем огонь до минимального тушим мясо с луком около 1 часа. При необходимости подливаем в сковородку немного воды.
Шаг 5:
Вкусное, сочное и невероятно нежное мясо с луком готово.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Идеальные безглютеновые эклеры из рисовой муки.
Написать комментарий
(0)