Тушеные овощи с курицей в казане
Фото блюда

Нравится?
Тушеные овощи с курицей в казане традиционное блюдо которое порадует всех. Такое блюдо готовят во всех народах, меняется только название и пару овощей. Плюсов у него много: готовить можно из любых овощей, можно использовать любое мясо, готовится очень быстро и получится у любой хозяйки, даже если вы с плитой на "ВЫ". Овощи с курицей получаются очень легкими и не вызывают тяжести в животе. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
мясо режем кусочками и закидываем в казан, слегка обжариваем.

Шаг 2:
Добавляем мелко порезанную картошку и наливаем немного воды, ждем пока картофель не станет более мягкий.

Шаг 3:
Кабачки режем кусочками. семена я не убирала и добавляем их в казан и продолжаем тушить.

Шаг 4:
Помидорки режем кусочками и отправляем в казан, все тушится до готовности.

Шаг 5:
Когда все будет готово, добавляем зелень и можно подавать на стол, приятного аппетита!
У julifox есть еще 34
рецепта.
Посмотрите так же: Маринованная цветная капуста.
