Тушеные овощи с приправой для курицы
Фото блюда
Нравится?
Лето - сезон свежих овощей и грех этим не воспользоваться. Из свежих овощей можно приготовить много вкусных блюд и не только салатов. Советую приготовить тушеные овощи с приправой для курицы. Приправа значительно улучшит вкус и аромат блюда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
баклажаны
баклажаны
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
6
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нашинковать соломкой.
Шаг 2:
Кабачок и баклажан нарезать кубиками.
Шаг 3:
Лук мелко порезать.
Шаг 4:
Помидор порезать средними дольками.
Шаг 5:
Сначала в сковороде на растительном масле обжарить лук в течение 5 минут.
Шаг 6:
Затем добавить остальные овощи, посолить и перемешать. Тушить под закрытой крышкой 20 минут на среднем огне.
Шаг 7:
Добавить приправу, перемешать и тушить еще 10 минут.
Шаг 8:
Готово. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные макароны с сухими прованскими травами и тертым сыром на сковороде.
Написать комментарий
(0)