Тушеный ливер в сметане
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Ливер продукт, не менее полезный, чем мясо. Но не все любят ливер. Предлагаю Вам приготовить тушеный ливер в сметане. Блюдо не дорогое, но сытное и вкусное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
ливер
ливер
500
г
масло растительное
масло растительное
50
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
сметана
сметана
3
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Гусиный ливер ополосните.
Шаг 2:
Гусиный ливер порежьте на не большие кусочки. Выложите на сковороду с растительным маслом и поставьте на огонь. Жарьте ливер до полу готовности.
Шаг 3:
Лук порежьте произвольно, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4:
Добавьте лук и морковь к ливеру. Жарьте ливер с овощами до мягкости овощей.
Шаг 5:
Добавьте в сковороду сметану, соль и лавровый лист.
Шаг 6:
Перемешайте и томите блюдо 10 - 15 минут на самом маленьком огне.
Шаг 7:
Гарнир к тушеному ливеру подайте по своему вкусу.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Густая тыквенная каша с рисом без сахара на смеси молока и воды.
Написать комментарий
(0)