Тушеный ливер в сметане
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Ливер продукт, не менее полезный, чем мясо. Но не все любят ливер. Предлагаю Вам приготовить тушеный ливер в сметане. Блюдо не дорогое, но сытное и вкусное.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
ливер
ливер
500
г
масло растительное
масло растительное
50
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
сметана
сметана
3
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Как приготовить
1

Гусиный ливер ополосните.
2

Гусиный ливер порежьте на не большие кусочки. Выложите на сковороду с растительным маслом и поставьте на огонь. Жарьте ливер до полу готовности.
3

Лук порежьте произвольно, морковь натрите на крупной терке.
4

Добавьте лук и морковь к ливеру. Жарьте ливер с овощами до мягкости овощей.
5

Добавьте в сковороду сметану, соль и лавровый лист.
6

Перемешайте и томите блюдо 10 - 15 минут на самом маленьком огне.
7

Гарнир к тушеному ливеру подайте по своему вкусу.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1505
рецептов.
Вот один их моих последних: Тыквенная каша на молоке с ячневой крупой на завтрак.
