Тушёная капуста с нежной курочкой и грибами
Фото блюда
Нравится?
Приготовим очень вкусное блюдо тушеную капусту с нежной курочкой и грибами. Подойдёт как самостоятельное блюдо, либо с любым гарниром на ваш вкус. Это очень вкусно, прям невозможно остановиться.Понравится вашим родным Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
0.5
половинка
грибы замороженные
грибы замороженные
150
г
филе куриное
филе куриное
400
шт
сок томатный
сок томатный
1
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
зелень рубленая
зелень рубленая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Филе курицы режем на кусочки. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать. Грибы разморозить и промыть водой. Зелень нашинковать. Также подготовить соль, перец и масло для жарки.
Шаг 2:
Сначала делам поджарку из моркови и лука, с добавлением небольшого количества растительного масла
Шаг 3:
Добавляем куриное филе к морковке и луку и тушим минут 20
Шаг 4:
Следующим шагом мы добавляем грибы, тушим всё вместе 15 минут. На этом этапе солим и перчим по вашему вкусу.
Шаг 5:
Готовая начинка для нашей капусточки готова, перекладывает в миску на время пока будет тушиться капуста
Шаг 6:
Выкладываем капусту в сковороду, предварительно добавим немного растительного масла, тушим минут 15, солим, перчим и переодически помешиваем.
Шаг 7:
Добавляем нашу начинку к капусте, заливаем томатом
Шаг 8:
Всё хорошо перемешиваем и тушим минут 10,переодически помешивая
Шаг 9:
Накладывает в тарелку и зовём родных к столу. Приятного аппетита.
У 8244 есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Летний суп с щавелем и курицей.
Написать комментарий
(0)