По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная капуста со свиным фаршем и овощами на сковороде

(0)
31.08.2023 17:35 518 0

Фото блюда

Тушеная капуста со свиным фаршем и овощами на сковороде
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Добрый день! Осень пора щедрая на овощи! Чего только нет в огородах - картошка, морковь, лук-чеснок, помидоры, капуста. У меня сегодня к столу тушеная капуста со свиным фаршем и овощами на сковороде. Тушеную капусту можно подать как самостоятельное блюдо, а можно с картофельным пюре. С пюре нам нравится больше)) Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш свиной фарш свиной
300 г
перец болгарский перец болгарский
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
капуста белокочанная капуста белокочанная
500 г
соль соль
0.5 ст.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Тушеная капуста со свиным фаршем и овощами на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Выложите на сковороду с растительным маслом фарш и мелко нарезанные лук и перец.
Тушеная капуста со свиным фаршем и овощами на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжаривайте фарш и овощи, помешивая, на среднем огне 15-20 минут.
Тушеная капуста со свиным фаршем и овощами на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Капусту тонко нарежьте.
Тушеная капуста со свиным фаршем и овощами на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Посолите и перемешайте капусту с фаршем.
Тушеная капуста со свиным фаршем и овощами на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Закройте сковороду крышкой и тушите капусту на среднем огне.
Тушеная капуста со свиным фаршем и овощами на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Продолжайте тушить капусту время от времени помешивая. Готовьте блюдо до мягкости капусты. Я тушила капусту 30 минут.
Тушеная капуста со свиным фаршем и овощами на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Тушеная капуста и картофельное пюре - вкусное и сытное блюдо))
У nadin есть еще 1757 рецептов. Посмотрите так же: Жареные пирожки с повидлом без дрожжей на кефире и соде, который приготовил автор.