Тушеная капуста со свиным фаршем и овощами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Осень пора щедрая на овощи! Чего только нет в огородах - картошка, морковь, лук-чеснок, помидоры, капуста. У меня сегодня к столу тушеная капуста со свиным фаршем и овощами на сковороде. Тушеную капусту можно подать как самостоятельное блюдо, а можно с картофельным пюре. С пюре нам нравится больше)) Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш свиной
фарш свиной
300
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
соль
соль
0.5
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выложите на сковороду с растительным маслом фарш и мелко нарезанные лук и перец.
Шаг 2:
Обжаривайте фарш и овощи, помешивая, на среднем огне 15-20 минут.
Шаг 3:
Капусту тонко нарежьте.
Шаг 4:
Посолите и перемешайте капусту с фаршем.
Шаг 5:
Закройте сковороду крышкой и тушите капусту на среднем огне.
Шаг 6:
Продолжайте тушить капусту время от времени помешивая. Готовьте блюдо до мягкости капусты. Я тушила капусту 30 минут.
Шаг 7:
Тушеная капуста и картофельное пюре - вкусное и сытное блюдо))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог с картошкой и фаршем на кефире и соде в духовке.
Написать комментарий
(0)