Творожная лепешка с яблоком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Творожная лепешка с яблоком это отличная замена творожным сырникам на завтрак. Такая лепешка не только проста в приготовлении, но и подойдет для тех кто на диете. Готовится лепешка из самых простых продуктов, которые наверняка найдутся в каждом доме. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Основные
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
творог
творог
200
г
соль
соль
1
щепотка
мука
мука
100
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
Для смазывания
масло растительное
масло растительное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску разбейте яйца, добавьте сахар и взбейте до образования пенки.
Шаг 2:
Добавьте соль и творог, хорошо перемешайте.
Шаг 3:
Добавьте муку с разрыхлителем.
Шаг 4:
Замесите тесто.
Шаг 5:
Сковороду слегка смажьте маслом. Выложите все тесто. Яблоки разрежьте на тонкие дольки и выложите, слегка вдавливая в тесто.
Шаг 6:
Жарьте лепешку под крышкой на медленном огне 15 минут.
Шаг 7:
Затем лепешку аккуратно переверните и жарьте под крышкой еще 10 минут.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Торт без выпечки из лаваша и малины.
Написать комментарий
(0)