Творожно-грибной паштет
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Приготовить вкусное и питательное диетическое блюдо из творога и грибов просто и быстро. Паштет получается очень нежный. С таким паштетом можно сделать сытные бутерброды на завтрак, а можно подать просто в качестве холодной закуски.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
15
+
грибы
грибы
150
г
творог
творог
80
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Как приготовить
1

Морковь натереть на крупной терке.
2

Лук нарезать небольшими кубиками.
3

Не крупно нарезать грибы. Переложить все овощи и грибы на разогретую сковороду, накрыть крышкой и тушить 7 минут.
4

Затем в сковороду добавить специи и растительное масло, перемешать и тушить под крышкой еще 7 минут.
5

В чашу блендера переложить творог.
6

Установить нож-измельчитель и выложить обжаренные, полностью охлажденные овощи и грибы.
7

Тщательно все измельчить.
8

Подавать готовый паштет охлажденным. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497
рецептов.
Вот один их моих последних: Корзиночки из куриного мяса с картошкой в духовке.
