По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожно-грибной паштет

(0)
26.03.2019 22:05 712 0

Фото блюда

Творожно-грибной паштет
2
Нравится?
1 ч
15 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Добрый день! Приготовить вкусное и питательное диетическое блюдо из творога и грибов просто и быстро. Паштет получается очень нежный. С таким паштетом можно сделать сытные бутерброды на завтрак, а можно подать просто в качестве холодной закуски.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
15 +
грибы грибы
150 г
творог творог
80 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Как приготовить

1

Творожно-грибной паштет - фото шаг 1
Морковь натереть на крупной терке.

3

Творожно-грибной паштет - фото шаг 3
Не крупно нарезать грибы. Переложить все овощи и грибы на разогретую сковороду, накрыть крышкой и тушить 7 минут.

4

Творожно-грибной паштет - фото шаг 4
Затем в сковороду добавить специи и растительное масло, перемешать и тушить под крышкой еще 7 минут.

5

Творожно-грибной паштет - фото шаг 5
В чашу блендера переложить творог.

6

Творожно-грибной паштет - фото шаг 6
Установить нож-измельчитель и выложить обжаренные, полностью охлажденные овощи и грибы.

7

Творожно-грибной паштет - фото шаг 7
Тщательно все измельчить.

8

Творожно-грибной паштет - фото шаг 8
Подавать готовый паштет охлажденным. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497 рецептов. Вот один их моих последних: Корзиночки из куриного мяса с картошкой в духовке.