Творожно-грибной паштет
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Приготовить вкусное и питательное диетическое блюдо из творога и грибов просто и быстро. Паштет получается очень нежный. С таким паштетом можно сделать сытные бутерброды на завтрак, а можно подать просто в качестве холодной закуски. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
15
+
грибы
грибы
150
г
творог
творог
80
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 2:
Лук нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3:
Не крупно нарезать грибы. Переложить все овощи и грибы на разогретую сковороду, накрыть крышкой и тушить 7 минут.

Шаг 4:
Затем в сковороду добавить специи и растительное масло, перемешать и тушить под крышкой еще 7 минут.

Шаг 5:
В чашу блендера переложить творог.

Шаг 6:
Установить нож-измельчитель и выложить обжаренные, полностью охлажденные овощи и грибы.

Шаг 7:
Тщательно все измельчить.

Шаг 8:
Подавать готовый паштет охлажденным. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Компот ассорти из фруктов на зиму.
