По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожно-грибной паштет

(0)
26.03.2019 22:05 902 0

Фото блюда

Творожно-грибной паштет
2
Нравится?
1 ч
15 порций

Добрый день! Приготовить вкусное и питательное диетическое блюдо из творога и грибов просто и быстро. Паштет получается очень нежный. С таким паштетом можно сделать сытные бутерброды на завтрак, а можно подать просто в качестве холодной закуски. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
15 +
грибы грибы
150 г
творог творог
80 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Творожно-грибной паштет - фото шаг 1

Шаг 1:

Морковь натереть на крупной терке.
Творожно-грибной паштет - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук нарезать небольшими кубиками.
Творожно-грибной паштет - фото шаг 3

Шаг 3:

Не крупно нарезать грибы. Переложить все овощи и грибы на разогретую сковороду, накрыть крышкой и тушить 7 минут.
Творожно-грибной паштет - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем в сковороду добавить специи и растительное масло, перемешать и тушить под крышкой еще 7 минут.
Творожно-грибной паштет - фото шаг 5

Шаг 5:

В чашу блендера переложить творог.
Творожно-грибной паштет - фото шаг 6

Шаг 6:

Установить нож-измельчитель и выложить обжаренные, полностью охлажденные овощи и грибы.
Творожно-грибной паштет - фото шаг 7

Шаг 7:

Тщательно все измельчить.
Творожно-грибной паштет - фото шаг 8

Шаг 8:

Подавать готовый паштет охлажденным. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2067 есть еще 497 рецептов. Посмотрите так же: Простой суп с помидорами и вермишелью.