Тыква в карамели
Фото блюда
Нравится?
В холодный пасмурный день очень полезно повышать настроение яркими сладкими продуктами. Предлагаю вашему вниманию тыкву в карамели. Это очень просто и очень вкусно. Любители тыквы по достоинству оценят рецепт, да и маленькие не любители тыквы станут фанатами этого блюда. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тыква
тыква
1
кг
песок сахарный
песок сахарный
1
стакан
масло сливочное
масло сливочное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тыкву очистить от кожуры и семечек и нарезать брусочками.
Шаг 2:
Обвалять каждый тыквенный брусочек в сахаре со всех сторон.
Шаг 3:
На сковороде растопить кусочек сливочного масла и выложить тыкву.
Шаг 4:
Жарить тыкву до появления карамельного соуса, не забывайте переворачивать, для равномерного прожаривания.
Шаг 5:
Выложить на тарелку и сверху полить карамельным соусом. Наша тыква в карамели готова.
Приятного аппетита!
У irina-bahtin есть еще 46
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из помидоров и огурцов на зиму.
Написать комментарий
(0)