Тыквенный крем суп с плавленным сыром
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте. Тыквенный крем суп с плавленым сыром очень сытный и вкусный обед. Также он очень полезный и богатый витаминами. Самое отличный выбор в осенний период. Так как овощи можно достать в любом магазине. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
тыква
тыква
500
г
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
1
шт
филе куриное
филе куриное
500
г
вода
вода
1
л
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
сухари белые
сухари белые
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отвариваем куриный бульон. После достаем его из кастрюли.

Шаг 2:
Подготовим овощи. Тыкву, картофель и морковь нарезать небольшими кубиками, лук мелко порезать.

Шаг 3:
Кидаем овощи в кипящий бульон.

Шаг 4:
Нарежем плавленый сыр кусочками.

Шаг 5:
После того как все овощи отворились кидаем плавленый сыр. Хорошо помешиваем.

Шаг 6:
Далее солим, перчим и добавляем специи. Перемешиваем пока не растворится сыр.

Шаг 7:
Когда сыр расплавится взбиваем блендером.

Шаг 8:
Всё должно получиться однородной консистенции. Суп можно подавать с сухариками. Приятного аппетита.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Трубочки вафельные в электровафельнице.
