Удон из лапши быстрого приготовления
Фото блюда
Нравится?
Из любой лапши быстрого приготовления можно сделать шикарный Удон с курицей и овощами. Это потрясающе вкусное блюдо готовится очень быстро и просто из обычных ингредиентов, которые есть в каждом доме. Удон получается с ярким и насыщенным вкусом очень колоритным и интересным. Блюдо можно готовить как с использованием уже отварной курицы, так и из свежего охлажденного филе, просто последнее нужно обжаривать чуть дольше, чем отварное. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
курица вареная
курица вареная
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
соус терияки
соус терияки
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
чеснок сушеный
чеснок сушеный
по вкусу
лапша быстрого приготовления
лапша быстрого приготовления
2
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь и болгарский перец режем брусочками. Лук ржем полукольцами.
Шаг 2:
На растительном масле обжариваем подготовленные овощи, немного солим их.
Шаг 3:
К овощам добавляем отварное куриное филе и продолжаем обжаривать.
Шаг 4:
Затем в сковородку добавляем соус терияке, специи по желанию и сушеный чеснок, обжариваем все еще пару минут.
Шаг 5:
Лапшу заливаем кипятком, ждем 3 минуты и сливаем воду.
Шаг 6:
Смешиваем лапшу с курицей и овощами в соусе терияке.
Шаг 7:
Удон из лапши быстрого приготовления готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог для диабетиков с ягодой и яблоком .
Написать комментарий
(0)