Уха из головы и хвоста форели с овощами и душистым перцем
Фото блюда
Нравится?
Побалуйте свою семью вкусненьким, приготовьте уху из головы и хвоста форели с овощами и душистым перцем. Это блюдо получается очень ароматное, наваристое и невероятно вкусное! Такой супчик станет любимым для тех, кто любит рыбку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
форель
форель
500
г
вода
вода
2.5
л
картофель
картофель
7
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец душистый
перец душистый
6
шт
соль
соль
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте рыбу. У меня для ухи сегодня голова и хвост.
Шаг 2:
Картофель вымойте и очистите от кожуры.
Шаг 3:
Нарежьте картофель не очень мелко.
Шаг 4:
В кастрюлю налейте воды и опустите картофель.
Шаг 5:
Когда появится пена, снимите её и варите примерно 10 минут.
Шаг 6:
Положите рыбу в кастрюлю.
Шаг 7:
Когда вода закипит снова и появится пена, снимите её вновь. Варите суп примерно 10 минут.
Шаг 8:
Добавьте душистый перец.
Шаг 9:
Лук очистите, вымойте и нарежьте.
Шаг 10:
Добавьте в суп. Можно лук не резать, а положить целиком.
Шаг 11:
Добавьте лавровый лист.
Шаг 12:
Добавьте соль. У меня 20 грамм. Но вы можете положить по своему вкусу. Варим ещё минут 10.
Шаг 13:
Наша уха из форели с душистым перцем готова.
Шаг 14:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Шарлотка с яблоками и клюквой в духовке.
Написать комментарий
(0)