Уха из головы толстолобика с помидорами
Фото блюда
Нравится?
Уха из головы толстолобика с помидорами довольно-таки частое блюдо в нашей семье. Толстолобик универсальная рыба, из нее можно приготовить кучу блюд. Сегодня я расскажу как приготовить уху из головы толстолобика с помидорами. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем большого толстолобика. Чистим его, удаляем плавники и внутренности. Отрезаем голову. Разрезаем на пополам и удаляем жабры.
Шаг 2:
Кладем голову в кастрюлю. Туда же сразу кладем помидоры.
Шаг 3:
Заливаем водой и ставим варится после закипания на медленном огне 20-30 минут.
Шаг 4:
Затем достаем помидоры и с помощью дуршлага протираем их. Шкорку и семечки выбрасываем.
Шаг 5:
Далее отправляем в кастрюлю порезанный картофель и мелко порезанный лук.
Шаг 6:
Варим уху до готовности картофеля. За пару минут до окончания варки, уху солим и добавляем мелко порезанную зелень петрушки или укропа, на ваше усмотрение.
Шаг 7:
Уха готова, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Суп с фрикадельками из птицы.
Написать комментарий
(0)