Уха из семги с вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Приготовим уху из свежей семги с вермишелью всего за 30 минут. Доверьте приготовление этого блюда начинающим поварам. Дети средней школы прекрасно справятся с этим заданием. А есть они будут с пребольшим удовольствием. Во-первых, потому что приготовили сами, а во-вторых, потому что это блюдо низкокалорийно и богато жирными кислотами Омега-3. И конечно этот рецепт полезен тем, кто за здоровое и правильное питание. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
семга свежая
семга свежая
400
г
морковь
морковь
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
петрушка
петрушка
1
пучок
соль
соль
по вкусу
перец душистый молотый
перец душистый молотый
по вкусу
перец душистый горошком
перец душистый горошком
5
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
вермишель
вермишель
150
г
вода
вода
2.5
л
куркума
куркума
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала подготовим необходимые ингредиенты: свежую семгу, морковь, лук, петрушку, соль, перец, лавровый лист, куркуму, вермишель паутинку.
Шаг 2:
Ставим кастрюлю на средний огонь, добавим 2,5 л воды, доведем до кипения. Добавим морковь нарезанную кружочками, и репчатый лук разрезанный пополам. Варим в течение 10 минут.
Шаг 3:
Добавим нарезанное на кубики филе семги и продолжаем варить еще 10 минут. Добавим перец горошком и лавровый лист.
Шаг 4:
Теперь добавим вермишель паутинку и варим еще 5 минут снимая пенку.
Шаг 5:
Выключаем огонь, добавляем мелко нарезанную зелень, соль, перец, куркуму и настаиваем 5 минут.
Шаг 6:
Уха из семги с вермишелью готова. Приятного аппетита!
У miranda есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из свежих огурцов и ветчины.
Написать комментарий
(0)