Рыбный супчик из минтая
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить вкусный и лёгкий рыбный суп, для приготовления которого используются доступные ингредиенты. Это первое блюдо полюбится всем домочадцем. Рыбный супчик из минтая - отличный вариант для диетического питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
минтай
минтай
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
2
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчаем морковь на тёрке.
Шаг 2:
Нарезаем лук на маленькие кубики и обжариваем его на растительном масле.
Шаг 3:
Добавляем морковь и жарим ещё несколько минут.
Шаг 4:
Рыбу отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут, затем добавляем ломтики картофеля и варим ещё 10 минут.
Шаг 5:
Выкладываем в бульон зажарку, соль и перец и варим ещё 5 минут.
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Суп с курицей и сухариками.
Написать комментарий
(0)