Универсальный мясной фарш из свинины с луком, чесноком и чабером
Фото блюда
Нравится?
Универсальный мясной фарш из свинины с луком и чесноком подойдёт для приготовления котлет и многих других блюд, где требуется фарш. С таким фаршем можно готовить пельмени, тефтели, несладкую выпечку. Сочность фаршу даёт репчатый лук, поэтому рекомендую не уменьшать его количество в рецепте. Аромат фаршу придаёт чеснок, душистый перец и приправа цитрон (чабер). Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
свинина с жирком
свинина с жирком
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чеснок
чеснок
9
зубчик
соль
соль
2
щепотка
перец душистый молотый
перец душистый молотый
1
щепотка
чабер
чабер
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте крупными кусочками.
Шаг 3:
Прокрутите мясо свинины в мясорубке.
Шаг 4:
Чеснок очистите, вымойте и прокрутите в мясорубке вместе с репчатым луком.
Шаг 5:
Добавьте в чашку приправу, душистый молотый перец, посолите.
Шаг 6:
Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 7:
Домашний фарш из мяса свинины с луком, чесноком и душистым молотым перцем, готов. Вы можете его использовать для приготовления сразу, а можете заморозить и использовать при необходимости.
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Жаркое из свинины с картошкой и морковью на сковороде.
Написать комментарий
(0)