По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Вареники с грибной начинкой

+ Избранные (+2)
16 Марта 2018 18:24 205 0

Фото блюда

Вареники с грибной начинкой
22
Нравится?
4 порции
1ч 15м

Описание

Сложность: средняя

Вареники – это украинское национальное блюдо из пресного отварного теста с разнообразной начинкой: творожной, картофельной, луковой, капустной, грибной, фруктовой. В этом рецепте наши вареники будут с начинкой из сушеных грибов и лука. Рецепт несложный и справиться с ним сможет даже новичок.

Аватар пользователя yuliya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
грибы сухие грибы сухие
400 г
лук репчатый лук репчатый
200 г
масло сливочное масло сливочное
100 г
соль соль
по вкусу
мука мука
500 г
вода вода
200 мл
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сахар сахар
20 г

Как приготовить "Вареники с грибной начинкой"

1

Вареники с грибной начинкой  - фото шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.

2

Вареники с грибной начинкой  - фото шаг 2
Замесим тесто и уберем его в холодильник на 30 минут.

3

Вареники с грибной начинкой  - фото шаг 3
Отварим грибы в подсоленной воде.

4

Вареники с грибной начинкой  - фото шаг 4
Лук мелко нашинкуем и обжарим на сковороде.

5

Вареники с грибной начинкой  - фото шаг 5
Приготовим начинку. Смешаем нашинкованные или пропущенные через мясорубку грибы и лук.

6

Вареники с грибной начинкой  - фото шаг 6
Раскатываем тесто и выкладываем его на пельменницу. В углубления выкладываем начинку и приминаем ее пальцем. Сверху выкладываем тесто, приминаем скалкой и достаем пельмени.

7

Вареники с грибной начинкой  - фото шаг 7
Варим вареники в подсоленной воде до готовности. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 613 рецептов. Вот один их моих последних: Грибы с курицей в белом соусе .