Вареники с творогом
Фото блюда
Нравится?
Порадуйте свою семью вкусными домашними варениками с творогом. Они замечательно подойдут как на сытный завтрак, так и на ужин. Так же вареники всегда можно заготовить впрок, заморозив их, а потом в любой момент отварив. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
мука
мука
300
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
кипяток
кипяток
200
мл
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
творог 5%
творог 5%
200
г
сахар
сахар
2
ст.л.
сметана
сметана
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
В творог (у меня 5% в пачке) добавляем желток и сахар и хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Отрезаем часть теста, раскатываем в колбаску и режем на равномерные кусочки.
Шаг 4:
Раскатываем кружки, на середину кладем начинку, сворачиваем вареник пополам и хорошо скрепляем.
Шаг 5:
Опускаем вареники в кипящую подсоленную воду и сразу аккуратно помешиваем, чтоб не прилипли ко дну. После закипания и поднятия всех вареников к верху варим 3-5 минут.
Шаг 6:
Выложив вареники на блюдо, сразу смажьте их сливочным маслом, чтоб не слились. Подавать желательно со сметаной. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Дынный ликёр на водке в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)