Вареники с творогом и укропом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Вареники с творогом и укропом - замечательный обед для всей семьи. Блюдо идеально подходит для детского меню. Вареники подать на стол с растопленным сливочным маслом или же со сметаной. Творог должен быть не кислым. Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
тесто пельменное
тесто пельменное
200
г
творог
творог
180
г
укроп свежий
укроп свежий
0.25
пучок
соль
соль
0.5
ч.л.
Как приготовить
1

Подготовить продукты для приготовления вареников с творогом и укропом. Данное количество ингредиентов хватит на 25-27 шт вареников.
2

Укроп помыть под проточной водой. Высушить. Измельчить.
3

Добавить к творогу. Посолить.
4

Ингредиенты тщательно перемешать.
5

Тесто раскатать в тонкий пласт.
6

Вырезать кружочки при помощи стакана или бокала.
7

Добавить начинку.
8

Сформировать вареники.
9

Поставить кастрюлю с холодной водой на огонь. Посолить. Как вода закипит добавить вареники. Варить 7-8 минут. Выложить по тарелкам и подать на стол.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571
рецепт.
Вот один их моих последних: Творожная масса с бананом.
