Вареный картофель с говядиной и луком в остром соусе
Фото блюда
Нравится?
Вареный картофель с говядиной и луком в остром соусе, можно употреблять как холодный суп. Все ингредиенты добавляются в уже готовый картофель, за счет чего сокращается время приготовления блюда. Любителям острого, такой картофель обязательно понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
4
шт
говядина варёная
говядина варёная
100
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
зелень
зелень
1
пучок
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сок томатный
сок томатный
0.5
стакан
соус томатный острый
соус томатный острый
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очищаем и ставим варить.
Шаг 2:
Смешиваем с кусочками вареной говядины, острым томатным соусом, зеленью, перчим и солим.
Шаг 3:
Добавляем нарезанный полукольцами лук.
Шаг 4:
Заливаем томатным соком.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Гренки в молоке с тертым яйцом и стручковым горошком.
Написать комментарий
(0)