По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Венгерский гуляш из говядины

(1)
18.12.2018 22:55 1 тыс 0

Фото блюда

Венгерский гуляш из говядины
3
Нравится?
2 ч 10 мин
8 порций

Венгерский гуляш из говядины вкусное и аппетитное блюдо на обед. Такой гуляш можно подать с рисом или макаронами. Так же можно подать как самостоятельное блюдо. Получится очень вкусный и ароматным обед. Говядина будет мягкой и сочной, а овощи пикантными. Попробуйте, вам понравится! Рецепт из категории: Венгерская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
говядина говядина
450 г
вода вода
800 мл
картофель картофель
4 шт
перец болгарский перец болгарский
2 шт
помидоры помидоры
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
паста томатная паста томатная
1 ч.л.
паприка паприка
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
тмин тмин
по вкусу

Пошаговое приготовление

Венгерский гуляш из говядины  - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо нашинкуйте небольшими кусочками. Помидоры, перец помойте и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. Картофель очистите и нашинкуйте крупно. Чеснок пропустите через пресс. Теперь приступим к готовке. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Выложите лук и поджарьте до золотистого цвета. Посыпьте паприкой и снимите с огня.
Венгерский гуляш из говядины  - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарежьте мясо крупными кусочками. На сковороде поджарьте говядину со всех сторон до румяной корочки.
Венгерский гуляш из говядины  - фото шаг 3

Шаг 3:

Жареное мясо выложите в кастрюлю и добавьте чеснок. Затем положите немного тмина и перемешайте.
Венгерский гуляш из говядины  - фото шаг 4

Шаг 4:

В кастрюлю влейте воду. Тушите мясо примерно 1,5 часа на слабом огне.
Венгерский гуляш из говядины  - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавьте картофель к мясу. Перемешайте и тушите на сильном огне. Посолите блюдо по вкусу.
Венгерский гуляш из говядины  - фото шаг 6

Шаг 6:

Затем добавьте перец и помидоры. Положите в кастрюлю томатную пасту.
Венгерский гуляш из говядины  - фото шаг 7

Шаг 7:

Залейте ингредиенты водой. Готовьте гуляш ещё минут 15 до мягкости овощей на слабом огне. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Нежный мусс из зелёных яблок.