Венгерский гуляш из говядины
Фото блюда
Нравится?
Венгерский гуляш из говядины вкусное и аппетитное блюдо на обед. Такой гуляш можно подать с рисом или макаронами. Так же можно подать как самостоятельное блюдо. Получится очень вкусный и ароматным обед. Говядина будет мягкой и сочной, а овощи пикантными. Попробуйте, вам понравится! Рецепт из категории: Венгерская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
говядина
говядина
450
г
вода
вода
800
мл
картофель
картофель
4
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
паприка
паприка
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
тмин
тмин
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нашинкуйте небольшими кусочками. Помидоры, перец помойте и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. Картофель очистите и нашинкуйте крупно. Чеснок пропустите через пресс. Теперь приступим к готовке. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Выложите лук и поджарьте до золотистого цвета. Посыпьте паприкой и снимите с огня.
Шаг 2:
Нарежьте мясо крупными кусочками. На сковороде поджарьте говядину со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 3:
Жареное мясо выложите в кастрюлю и добавьте чеснок. Затем положите немного тмина и перемешайте.
Шаг 4:
В кастрюлю влейте воду. Тушите мясо примерно 1,5 часа на слабом огне.
Шаг 5:
Добавьте картофель к мясу. Перемешайте и тушите на сильном огне. Посолите блюдо по вкусу.
Шаг 6:
Затем добавьте перец и помидоры. Положите в кастрюлю томатную пасту.
Шаг 7:
Залейте ингредиенты водой. Готовьте гуляш ещё минут 15 до мягкости овощей на слабом огне. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Нежный мусс из зелёных яблок.
Написать комментарий
(0)