По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Венский шницель из говядины

(0)
05.12.2018 21:36 1 тыс 0

Фото блюда

Венский шницель из говядины
1
Нравится?
30 мин
2 порции

Венский шницель из говядины можно приготовить на праздничный стол или просто на обед. Подавайте шницель с картофелем или свежим салатом, можно просто со сливочным соусом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Австрийская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
говядина говядина
700 г
мука мука
200 г
яйца куриные яйца куриные
4 шт
сухари панировочные сухари панировочные
300 г
масло сливочное масло сливочное
250 г
перец перец
2 щепотка
соль соль
3 щепотка

Пошаговое приготовление

Венский шницель из говядины - фото шаг 1

Шаг 1:

Положите кусок говядины на рабочую поверхность. Накройте пленкой и тщательно отбейте с двух сторон.
Венский шницель из говядины - фото шаг 2

Шаг 2:

Натрите мясо солью и перцем.
Венский шницель из говядины - фото шаг 3

Шаг 3:

Подготовьте панировочные сухари, муку и яйца. Яйца необходимо взбить. Обваляйте говядину в муку, затем в яйцах и панировочных сухарях.
Венский шницель из говядины - фото шаг 4

Шаг 4:

Растопите на сковороде сливочное масло. Выложите шницель и жарьте с двух сторон до румяного цвета. Шницель готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Удон с курицей и зеленой фасолью.