Венский шницель из говядины
Фото блюда

Нравится?
Венский шницель из говядины можно приготовить на праздничный стол или просто на обед. Подавайте шницель с картофелем или свежим салатом, можно просто со сливочным соусом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Австрийская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
говядина
говядина
700
г
мука
мука
200
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
300
г
масло сливочное
масло сливочное
250
г
перец
перец
2
щепотка
соль
соль
3
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Положите кусок говядины на рабочую поверхность. Накройте пленкой и тщательно отбейте с двух сторон.

Шаг 2:
Натрите мясо солью и перцем.

Шаг 3:
Подготовьте панировочные сухари, муку и яйца. Яйца необходимо взбить. Обваляйте говядину в муку, затем в яйцах и панировочных сухарях.

Шаг 4:
Растопите на сковороде сливочное масло. Выложите шницель и жарьте с двух сторон до румяного цвета. Шницель готов. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Хрустящие крекеры к пиву.
