По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вермишелевый суп с курицей и грибами

(0)
09.06.2020 09:03 912 0

Фото блюда

Вермишелевый суп с курицей и грибами
2
Нравится?
1 ч 10 мин
4 порции

Все блюда с добавлением грибов, всегда актуальны и вкусны, в том числе и горячие. Вермишелевый суп с курицей и грибами, получается наваристым и очень насыщенным. Готовится без добавления заправки, но при подаче можно добавить в тарелку сметану или кусочек сливочного масла. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
картофель картофель
4 шт
грудка куриная грудка куриная
1 половинка
шампиньоны свежие шампиньоны свежие
4 шт
вермишель вермишель
100 г
соль соль
по вкусу
зелень зелень
1 пучок
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
вода вода
1 л
помидоры помидоры
для украшения

Пошаговое приготовление

Вермишелевый суп с курицей и грибами - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриное филе моем, разрезаем пополам, заливаем водой и ставим на средний огонь. Варим 40 минут в подсоленной воде.
Вермишелевый суп с курицей и грибами - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель моем, режем мелкими кубиками и через 40 минут добавляем в бульон.
Вермишелевый суп с курицей и грибами - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезаем морковь, шампиньоны и репчатый лук.
Вермишелевый суп с курицей и грибами - фото шаг 4

Шаг 4:

Следом за картофелем отправляем овощи в кастрюлю и варим еще 15 минут на среднем огне.
Вермишелевый суп с курицей и грибами - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем вермишель через 15 минут и варим еще 10.
Вермишелевый суп с курицей и грибами - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовый суп посыпаем любой рубленной зеленью. Для того, что бы горячее блюдо было более яркое и вкусное, можно добавить в него нарезанный помидор уже каждому в тарелку.   
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Скумбрия запеченная в сметане с овощами , который приготовил автор.