Вермишелевый суп с курицей и грибами
Фото блюда
Нравится?
Все блюда с добавлением грибов, всегда актуальны и вкусны, в том числе и горячие. Вермишелевый суп с курицей и грибами, получается наваристым и очень насыщенным. Готовится без добавления заправки, но при подаче можно добавить в тарелку сметану или кусочек сливочного масла. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
4
шт
грудка куриная
грудка куриная
1
половинка
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
4
шт
вермишель
вермишель
100
г
соль
соль
по вкусу
зелень
зелень
1
пучок
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
1
л
помидоры
помидоры
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе моем, разрезаем пополам, заливаем водой и ставим на средний огонь. Варим 40 минут в подсоленной воде.
Шаг 2:
Картофель моем, режем мелкими кубиками и через 40 минут добавляем в бульон.
Шаг 3:
Нарезаем морковь, шампиньоны и репчатый лук.
Шаг 4:
Следом за картофелем отправляем овощи в кастрюлю и варим еще 15 минут на среднем огне.
Шаг 5:
Добавляем вермишель через 15 минут и варим еще 10.
Шаг 6:
Готовый суп посыпаем любой рубленной зеленью. Для того, что бы горячее блюдо было более яркое и вкусное, можно добавить в него нарезанный помидор уже каждому в тарелку.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Горячий напиток из зеленого чая с дикими грушами и лимоном.
Написать комментарий
(0)