По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вьетнамские немы

(1)
05.07.2018 16:20 6 тыс 0

Фото блюда

Вьетнамские немы
5
Нравится?
1 ч
8 порций

Вьетнамские немы - традиционное блюдо. Они представляют собой рулетики из рисовой бумаги с разнообразной начинкой. При наличии необходимых ингредиентов приготовить немы просто. Процесс приготовления лёгок и увлекателен. В результате вы попробуете экзотическое блюдо далёкой страны. Рецепт из категории: Вьетнамская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
фарш свиной фарш свиной
900 г
лапша стеклянная лапша стеклянная
100 г
грибы сухие грибы сухие
40 г
вода вода
100 мл
морковь морковь
2 шт
яйца куриные яйца куриные
4 шт
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
латук латук
2 шт
помидоры помидоры
3 шт
уксус винный уксус винный
3 ст.л.
сахар сахар
1 ст.л.
горчица горчица
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
бумага рисовая бумага рисовая
2 упаковка

Пошаговое приготовление

Вьетнамские немы - фото шаг 1

Шаг 1:

Измельчаем размоченные грибы, зеленый лук, латук, морковь, яйца, фарш, стеклянную лапшу, помидоры. Все ингредиенты смешиваем между собой до образования своеобразного фарша. Солим по вкусу.
Вьетнамские немы - фото шаг 2

Шаг 2:

Размачиваем рисовую бумагу и отрезаем нужный кусок. Выкладываем на него начинку и закручиваем конвертиком.
Вьетнамские немы - фото шаг 3

Шаг 3:

На сковороде с большим количеством масла обжариваем немы до румяной корочки. После этого смешиваем уксус, горчицу и сахар. Кладём немы друг на друга, заливаем соусом и тушим на маленьком огне минут 5.
Вьетнамские немы - фото шаг 4

Шаг 4:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Острая морковка с уксусом.