По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Вьетнамские немы

+ Избранные (+1)
05 Июля 2018 16:20 2 тыс 0

Фото блюда

Вьетнамские немы
5
Нравится?
8 порции

Описание

Сложность: средняя

Вьетнамские немы - традиционное блюдо. Они представляют собой рулетики из рисовой бумаги с разнообразной начинкой. При наличии необходимых ингредиентов приготовить немы просто. Процесс приготовления лёгок и увлекателен. В результате вы попробуете экзотическое блюдо далёкой страны.

Аватар пользователя alisa
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
8 +
фарш свиной фарш свиной
900 г
лапша стеклянная лапша стеклянная
100 г
грибы сухие грибы сухие
40 г
вода вода
100 мл
морковь морковь
2 шт
яйца куриные яйца куриные
4 шт
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
латук латук
2 шт
помидоры помидоры
3 шт
уксус винный уксус винный
3 ст.л.
сахар сахар
1 ст.л.
горчица горчица
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
бумага рисовая бумага рисовая
2 упаковка

Как приготовить "Вьетнамские немы"

1

Вьетнамские немы - фото шаг 1
Измельчаем размоченные грибы, зеленый лук, латук, морковь, яйца, фарш, стеклянную лапшу, помидоры. Все ингредиенты смешиваем между собой до образования своеобразного фарша. Солим по вкусу.

2

Вьетнамские немы - фото шаг 2
Размачиваем рисовую бумагу и отрезаем нужный кусок. Выкладываем на него начинку и закручиваем конвертиком.

3

Вьетнамские немы - фото шаг 3
На сковороде с большим количеством масла обжариваем немы до румяной корочки. После этого смешиваем уксус, горчицу и сахар. Кладём немы друг на друга, заливаем соусом и тушим на маленьком огне минут 5.

4

Вьетнамские немы - фото шаг 4
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 644 рецепта. Вот один их моих последних: Кораблики из яиц, сыра и моркови.