Вьетнамские немы
Фото блюда
Нравится?
Вьетнамские немы - традиционное блюдо. Они представляют собой рулетики из рисовой бумаги с разнообразной начинкой. При наличии необходимых ингредиентов приготовить немы просто. Процесс приготовления лёгок и увлекателен. В результате вы попробуете экзотическое блюдо далёкой страны. Рецепт из категории: Вьетнамская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
фарш свиной
фарш свиной
900
г
лапша стеклянная
лапша стеклянная
100
г
грибы сухие
грибы сухие
40
г
вода
вода
100
мл
морковь
морковь
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
латук
латук
2
шт
помидоры
помидоры
3
шт
уксус винный
уксус винный
3
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
горчица
горчица
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
бумага рисовая
бумага рисовая
2
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчаем размоченные грибы, зеленый лук, латук, морковь, яйца, фарш, стеклянную лапшу, помидоры. Все ингредиенты смешиваем между собой до образования своеобразного фарша. Солим по вкусу.
Шаг 2:
Размачиваем рисовую бумагу и отрезаем нужный кусок. Выкладываем на него начинку и закручиваем конвертиком.
Шаг 3:
На сковороде с большим количеством масла обжариваем немы до румяной корочки. После этого смешиваем уксус, горчицу и сахар. Кладём немы друг на друга, заливаем соусом и тушим на маленьком огне минут 5.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Острая морковка с уксусом.
Написать комментарий
(0)