Винегрет с маринованными корнишонами и квашеной капустой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
В моей семье очень любят винегрет, и я этот салат всегда готовлю в разных вариациях. Сегодня мы с вами приготовим винегрет с маринованными корнишонами и квашеной капустой. Салат получается вкусным и сытным. Такой салат может стать отличным дополнением к обеду или ужину, а также может выступать в качестве самостоятельного блюда. Приятно аппетита!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
свекла
свекла
2
шт
корнишоны маринованые
корнишоны маринованые
100
г
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
150
г
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
Как приготовить
1

Сначала нужно отварить овощи. В кастрюлю сложить овощи, предварительно их нужно помыть, залить водой и варить на маленьком огне после закипания. Картошка и морковь варятся примерно 30 минут, а свёкла полтора часа. Отваренные овощи нужно остудить.
2

Картошку почистить и нарезать некрупным кубиком.
3

Морковь почистить и нарезать также некрупным кубиком.
4

Свёклу очистить и тоже нарезать некрупным кубиком.
5

С корнишонов стряхнуть рассол и нарезать их кубиками.
6

В глубокую миску положить овощи.
7

Затем положить горошек и квашеную капусту. С горошка слить жидкость, а капусту тоже по возможности стряхнуть, чтобы лишний рассол не попал в салат
8

Салат перемешать, заправив маслом. Соль не нужна.
9

Салат разложить по порционным тарелкам и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 224
рецепта.
Вот один их моих последних: Салат с сухариками, красной консервированной фасолью и полукопченой колбасой.
