Винегрет с маринованными корнишонами и квашеной капустой
Фото блюда
Нравится?
В моей семье очень любят винегрет, и я этот салат всегда готовлю в разных вариациях. Сегодня мы с вами приготовим винегрет с маринованными корнишонами и квашеной капустой. Салат получается вкусным и сытным. Такой салат может стать отличным дополнением к обеду или ужину, а также может выступать в качестве самостоятельного блюда. Приятно аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
свекла
свекла
2
шт
корнишоны маринованые
корнишоны маринованые
100
г
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
150
г
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала нужно отварить овощи. В кастрюлю сложить овощи, предварительно их нужно помыть, залить водой и варить на маленьком огне после закипания. Картошка и морковь варятся примерно 30 минут, а свёкла полтора часа. Отваренные овощи нужно остудить.
Шаг 2:
Картошку почистить и нарезать некрупным кубиком.
Шаг 3:
Морковь почистить и нарезать также некрупным кубиком.
Шаг 4:
Свёклу очистить и тоже нарезать некрупным кубиком.
Шаг 5:
С корнишонов стряхнуть рассол и нарезать их кубиками.
Шаг 6:
В глубокую миску положить овощи.
Шаг 7:
Затем положить горошек и квашеную капусту. С горошка слить жидкость, а капусту тоже по возможности стряхнуть, чтобы лишний рассол не попал в салат
Шаг 8:
Салат перемешать, заправив маслом. Соль не нужна.
Шаг 9:
Салат разложить по порционным тарелкам и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница-глазунья с ветчиной, помидорами и маринованными корнишонами на завтрак.
Написать комментарий
(0)