Вкусное мясо для любого гарнира
Фото блюда
Нравится?
Если гарнир уже готов, а подать его не с чем, то можно быстро приготовить безупречное мясо. Такое мясо понравится всем, даже детям. Кусочки румяного, немного хрустящего мяса будут таять во рту. Необыкновенное, вкуснейшее мясо очень легко готовить, всего несколько минут и обед уже на столе. Для приготовления потрясающего блюда можно использовать абсолютно любое мясо, будь то свинина, говядина, баранина. Весь секрет в идеальной нарезке кусочков мяса! Не стоит медлить лучше скорее приступить!
Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления.
Сложность блюда:
средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мясо
мясо
500
г
бекон копченый
бекон копченый
50
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
хрен
хрен
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
1
щепотка
соус чили
соус чили
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Необходимые продукты.
Шаг 2:
Мясо обязательно должно быть подмороженным, причем чем тверже кусок, тем лучше! Нашинковать ножом тонкие кусочки мяса.
Шаг 3:
Нарезать небольшими кусочками бекон. Хорошо измельчить лук.
Шаг 4:
Для готовки хорошо подойдет казан либо сковорода с толстым дном и стенками. Влить немного масла раскалить его. Выложить в жаровню кусочки мяса. Всыпать соль и специи. Добавить немного перца. Закрыть крышкой и готовить до образования обильной жидкости внутри казана.
Шаг 5:
После того, как мясо выделит сок, выложить в казан кусочки бекона. Готовить 10 – 15 минут до зарумянивания мяса.
Шаг 6:
После того, как кусочки мяса станут уже чуть-чуть золотистыми, всыпать кусочки лука. Хорошо перемешать. Готовить на среднем огне 10 минут.
Шаг 7:
За 2 минуты до готовности добавить в емкость с мясом хрен, соевый соус и острый соус чили. Снова все размешать.
Шаг 8:
Подавать мясо с любым гарниром.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Форшмак из селедки .
Написать комментарий
(0)