По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вкусное мясо для любого гарнира

(0)
27.09.2018 16:08 1 тыс 0

Фото блюда

Вкусное мясо для любого гарнира
1
Нравится?
40 мин
4 порции

Если гарнир уже готов, а подать его не с чем, то можно быстро приготовить безупречное мясо. Такое мясо понравится всем, даже детям. Кусочки румяного, немного хрустящего мяса будут таять во рту. Необыкновенное, вкуснейшее мясо очень легко готовить, всего несколько минут и обед уже на столе. Для приготовления потрясающего блюда можно использовать абсолютно любое мясо, будь то свинина, говядина, баранина. Весь секрет в идеальной нарезке кусочков мяса! Не стоит медлить лучше скорее приступить!

  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
мясо мясо
500 г
бекон копченый бекон копченый
50 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
хрен хрен
1 ч.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
соус соевый темный соус соевый темный
1 ст.л.
приправа для мяса приправа для мяса
1 щепотка
соус чили соус чили
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Вкусное мясо для любого гарнира - фото шаг 1

Шаг 1:

Необходимые продукты.
Вкусное мясо для любого гарнира - фото шаг 2

Шаг 2:

Мясо обязательно должно быть подмороженным, причем чем тверже кусок, тем лучше! Нашинковать ножом тонкие кусочки мяса. 
Вкусное мясо для любого гарнира - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезать небольшими кусочками бекон. Хорошо измельчить лук. 
Вкусное мясо для любого гарнира - фото шаг 4

Шаг 4:

Для готовки хорошо подойдет казан либо сковорода с толстым дном и стенками. Влить немного масла раскалить его. Выложить в жаровню кусочки мяса. Всыпать соль и специи. Добавить немного перца. Закрыть крышкой и готовить до образования обильной жидкости внутри казана. 
Вкусное мясо для любого гарнира - фото шаг 5

Шаг 5:

После того, как мясо выделит сок, выложить в казан кусочки бекона. Готовить 10 – 15 минут до зарумянивания мяса. 
Вкусное мясо для любого гарнира - фото шаг 6

Шаг 6:

После того, как кусочки мяса станут уже чуть-чуть золотистыми, всыпать кусочки лука. Хорошо перемешать. Готовить на среднем огне 10 минут. 
Вкусное мясо для любого гарнира - фото шаг 7

Шаг 7:

За 2 минуты до готовности добавить в емкость с мясом хрен, соевый соус и острый соус чили. Снова все размешать. 
Вкусное мясо для любого гарнира - фото шаг 8

Шаг 8:

Подавать мясо с любым гарниром. 
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Форшмак из селедки .