Вкусное рагу из свинины и овощей на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Вкусное рагу из свинины и овощей я начала готовить не так давно, но оно очень полюбилось в нашей семье. Мясо можете использовать любое. Главное не скупитесь на специи. Их я кладу много. Блюдо получается очень вкусное, картофель очень нежный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина на кости
свинина на кости
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
морковь
морковь
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
картофель
картофель
600
г
соль
соль
1
ч.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ч.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ч.л.
приправа магги
приправа магги
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
вода
вода
500
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления вкусного рагу на сковородке подготовливаем овощи.
Шаг 2:
Нарезаем лук, его я кладу много. Морковь тоже режем на небольшие кусочки.
Шаг 3:
Разогреваем сковородку и наливаем в нее масло. Далее кладём нарезанное мясо и жарим его. Сразу же добавляем на мясо все приправы. Присаливаем немножко мясо.
Шаг 4:
Когда мясо обжарим с двух сторон, добавляем нарезанный лук.
Шаг 5:
Через пару минут добавляем морковь и жарим 10-15 минут. Морковь должна стать мягкой. Далее добавляем томатную пасту и перемешиваем хорошо.
Шаг 6:
Теперь сверху выкладываем нарезанный картофель.
Шаг 7:
Заливаем водой и накрываем крышкой. Ещё немного присаливаем картофель. Тушим 20-30 минут. Картофель должен стать мягким.
Шаг 8:
Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Рогалики на пиве и растительном масле с творогом.
Написать комментарий
(0)