По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вкусный суп с фрикадельками и лапшой

(1)
26.03.2020 18:44 938 0

Фото блюда

Вкусный суп с фрикадельками и лапшой
3
Нравится?
25 мин
6 порций

Это пожалуй самый простой и быстрый в приготовлении суп. Сварить его можно буквально за 20 минут, и вся семья будет накормлена горячим сытным блюдом. Очень любят такой супчик дети. Секрет приготовления вкусного супа с фрикадельками и лапшой кроется именно в лапше, её перед добавлением в суп нужно обжаривать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
вода вода
2 л
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
картофель картофель
4 шт
лапша лапша
200 г
лист лавровый лист лавровый
1 шт
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Вкусный суп с фрикадельками и лапшой - фото шаг 1

Шаг 1:

Из фарша формируем фрикадельки небольшого размера.
Вкусный суп с фрикадельками и лапшой - фото шаг 2

Шаг 2:

Подсоленную воду в кастрюле доводим до кипения. Как только она закипела запускаем фрикадельки и варим их пять минут.
Вкусный суп с фрикадельками и лапшой - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук режем кубиками , морковь брусочками, добавляем их в кастрюлю к фрикаделькам и продолжаем варить около семи минут.
Вкусный суп с фрикадельками и лапшой - фото шаг 4

Шаг 4:

Картофель чистим и режем кубиками, добавляем его в суп и варим еще десять минут.
Вкусный суп с фрикадельками и лапшой - фото шаг 5

Шаг 5:

Пока суп варится на сухой сковороде обжариваем лапшу до золотистого цвета, постоянно помешивая её.
Вкусный суп с фрикадельками и лапшой - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем в суп лапшу, лавровый лист, а так же при необходимости соль, варим суп еще около двух минут.
Вкусный суп с фрикадельками и лапшой - фото шаг 7

Шаг 7:

Вкусный суп с фрикадельками и лапшой готов.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Яблочный самбук без сахара на желатине, который приготовил автор.