По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Вкусный суп из домашней курицы

Добавить в: Избранные (+0)
0
Нравится?
6 порции
2 часа
Описание

Мы привыкли употреблять окорочка, бедрышки или целую тушку птицы, приобретенную в магазине. А если у вас есть собственное хозяйство, можно приготовить самый вкусный суп из домашней курицы.Вдруг вам, как и мне, удастся такой продукт получить от деревенских родственников, тоже используйте мой рецепт. Супчик получается наваристым, цвет у него золотистый, а вкус божественный. Все получится, потому что я расскажу вам, как сварить данное блюдо.

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
8 +
курица курица
0.67 шт
вода вода
3.33 л
морковь морковь
4 шт
корень петрушки корень петрушки
2.67 шт
корень сельдерея корень сельдерея
133.33 г
лук репчатый лук репчатый
1.33 шт
зелень зелень
пучок
грибы сухие грибы сухие
4 шт
лист лавровый лист лавровый
2.67 шт
перец горошком смесь перец горошком смесь
13.33 шт
соль соль
по вкусу
лапша лапша
266.67 г
Энергетическая ценность на порцию
Калории
352 ккал
Белки
8.7 гр
Жиры
6.3 гр
Углеводы
43.9 гр
Как приготовить:
Вкусный суп из домашней курицы
1
Домашнюю курицу надо выпотрошить, вымыть и замочить на полчаса в холодной воде. Затем ее сливаем, промываем еще раз птицу, режем на куски. Отправляем мясо в кастрюлю и варим до кипения.
2
Подготавливаем овощи. Надо почистить лук, морковку, кусок корня сельдерея и петрушки. Можно порезать их на части.
3
После закипания бульона в кастрюле, огонь уменьшаем. Через полчаса овощи выкладываем в ту кастрюлю, где уже варится курица. Туда же добавляем специи: лавровый лист, горошинки душистого и черного перца, зелень, соль.
4
Для цвета можно использовать пару сушеных грибов, которые были предварительно замочены (выкладываем в суп вместе с водой). Прикрываем крышку и варим дальше на маленьком огне.
5
Примерно через полчаса мясо станет мягким. Его надо достать из кастрюли, чтобы отделить от кости. Также достаем овощи.
6
А в отвар засыпаем лапшу и кипятим ее до готовности. Подаем суп с домашней курицей в порционных тарелках. Мясо и овощи можно подать отдельно или положить кусочки в каждую порцию. Приятного аппетита!
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!