Вкусный томатный суп без картофеля с морковью и перцем
Фото блюда

Нравится?
Существуют рецепты первых блюд, где добавления картофеля совсем не обязательно. Вкусный томатный суп без картофеля с морковью и перцем, горячее блюдо, которое готовится на основе густого томата, с молотой корицей, овощами, специями и получается красивым, полезным и сытным. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
сок томатный
сок томатный
2
л
перец сладкий
перец сладкий
2
шт
морковь
морковь
1
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
на глаз
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
зелень
зелень
1
пучок
лук репчатый
лук репчатый
половинка
корица молотая
корица молотая
1
ч.л.
укроп зонтик
укроп зонтик
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Густой томатный сок наливаем в кастрюлю, солим и ставим на плиту.

Шаг 2:
Когда закипит, добавляем к нему нарезанную кружочками морковь.

Шаг 3:
Смешиваем с измельченным сладким перцем.

Шаг 4:
Отправляем в томат лавровый лист, перец горошком, зонтик укропа и молотую корицу.

Шаг 5:
Все варим до полной готовности овощей 20 минут и вливаем подсолнечное масло.

Шаг 6:
Готовый суп разливаем в тарелки и посыпаем измельченным репчатым луком и зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Витаминный салат с яблоком, свежим огурцом и сыром.
