По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вкусный томатный суп без картофеля с морковью и перцем

(0)
30.08.2019 23:06 1 тыс 0

Фото блюда

Вкусный томатный суп без картофеля с морковью и перцем
0
Нравится?
30 мин
5 порций

Существуют рецепты первых блюд, где добавления картофеля совсем не обязательно. Вкусный томатный суп без картофеля с морковью и перцем, горячее блюдо, которое готовится на основе густого томата, с молотой корицей, овощами, специями и получается красивым, полезным и сытным. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
сок томатный сок томатный
2 л
перец сладкий перец сладкий
2 шт
морковь морковь
1 шт
перец черный горошком перец черный горошком
на глаз
лист лавровый лист лавровый
3 шт
соль соль
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.
зелень зелень
1 пучок
лук репчатый лук репчатый
половинка
корица молотая корица молотая
1 ч.л.
укроп зонтик укроп зонтик
1 шт

Пошаговое приготовление

Вкусный томатный суп без картофеля с морковью и перцем - фото шаг 1

Шаг 1:

Густой томатный сок наливаем в кастрюлю, солим и ставим на плиту.
Вкусный томатный суп без картофеля с морковью и перцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Когда закипит, добавляем к нему нарезанную кружочками морковь.
Вкусный томатный суп без картофеля с морковью и перцем - фото шаг 3

Шаг 3:

Смешиваем с измельченным сладким перцем.
Вкусный томатный суп без картофеля с морковью и перцем - фото шаг 4

Шаг 4:

Отправляем в томат лавровый лист, перец горошком, зонтик укропа и молотую корицу.
Вкусный томатный суп без картофеля с морковью и перцем - фото шаг 5

Шаг 5:

Все варим до полной готовности овощей 20 минут и вливаем подсолнечное масло.
Вкусный томатный суп без картофеля с морковью и перцем - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовый суп разливаем в тарелки и посыпаем измельченным репчатым луком и зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Диетический суп с курицей и кабачком в горшочке, который приготовил автор.