Воздушные сырники из творога и сыра
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам на завтрак приготовить горячие и воздушные сырники из творога и сыра. Выпечка получается пышной, ароматной, в меру сладкой и сытной. Сыр придает блюду нежность и особый вкус. Приятного чаепития! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
творог
творог
220
г
мука
мука
4
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
60
г
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
сода
сода
0.5
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
70
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить продукты для приготовления вкусных и пышных сырников на основе творога и твердого сыра.

Шаг 2:
Взять большую чашку. Выложить творог.

Шаг 3:
Натереть твердый сыр.

Шаг 4:
Разбить яйцо. Высыпать сахар. Добавить соду. Все ингредиенты хорошо перемешать.

Шаг 5:
Добавить просеянную муку.

Шаг 6:
Перемешать при помощи вилки. Тесто получится очень вязким.

Шаг 7:
Сформировать колобки.

Шаг 8:
Разогреть сковородку с растительным маслом. Жарить сырники с двух сторон до румяного состояния.

Шаг 9:
Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Мини курники на песочном тесте.
