Яичница-болтунья с болгарским перцем
Фото блюда

Нравится?
Это блюдо - яичница-болтунья с болгарским перцем - для самых ленивых хозяек и не только. Времени на его приготовление тратится совсем немного, а получается вкусно. Такая яичница подойдет людям, которые следят за своим здоровьем и фигурой! Давайте готовить?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
100
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для приготовления данного блюда нам понадобится четыре небольших яйца. Разбиваем яйца в чашку

Шаг 2:
Взбиваем яйца вилкой до однородной массы

Шаг 3:
Приготовим болгарский перец. Его нужно нарезать на средние полоски (я использую готовый нарезанный перец из заморозки)

Шаг 4:
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Выкладываем в сковороду нарезанный перец и немного зажариваем, постоянно помешивая

Шаг 5:
Затем болгарский перец заливаем яичной массой, немного поджариваем

Шаг 6:
Лопаткой перемешиваем всю массу, нужно чтобы она прожарилась хорошо

Шаг 7:
Выкладываем блюдо на тарелки. Лучше всего подавать с овощами! Приятного аппетита!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Отварной рис с колбасной поджаркой.
