Яичница болтунья с помидорами, паприкой и зеленым горошком на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Мой рецепт сегодня - это яичница болтунья с помидорами, паприкой и зеленым горошком на сковороде. Отличное блюдо для завтрака, полдника или перекуса. Готовить его быстро и просто. Яичница получается сочной, яркой и очень вкусной. По вкусу можно добавить измельченную зелень петрушки или укропа. Помидоры лучше всего использовать сочные и сладкие. Горчицу с зернами на обычную не заменять, она придаст ненужную остроту. Подавать можно в горячем или в холодном виде. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
помидоры
помидоры
1
шт
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
50
г
горчица с зернами
горчица с зернами
0.5
ст.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Помидор нарезать небольшими кусочками. Зеленый горошек предварительно можно не размораживать.

Шаг 2:
Яйца разбить в чашку.

Шаг 3:
Добавить к яйцам горчицу с зернами, сладкую паприку и соль по вкусу. Взбить слегка вилкой.

Шаг 4:
В сковороду влить растительное масло, обжарить на среднем огне горошек и помидоры. Жарить примерно 5 минут, помешивая.

Шаг 5:
Влить яичную массу, жарить на медленном огне до готовности, Примерно 5-6 минут.

Шаг 6:
Яичница готова. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Омлет с сушеными томатами и петрушкой на сковороде.
