Омлет с колбасой и зелёным луком в духовке
Фото блюда
Нравится?
На завтрак чаще всего мы делаем яичницу на сковороде. Расскажу как сделать омлет с колбасой и зелёным луком в духовке. Это не только быстро, но и полезно. Готовить элементарно, а выходит прекрасный и вкуснейший завтрак. В омлет можно положить что угодно - сыр, помидор, перец или грибы. Всем советую попробовать! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
молоко
молоко
100
мл
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
колбаса
колбаса
100
г
лук зеленый
лук зеленый
3
ветка
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем перья зелёного лука и режем кубиками колбаску. Берём колбасу любую.
Шаг 2:
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем колбаску с зелёным луком.
Шаг 3:
Взбиваем вилочкой яйца, посолив и поперчив.
Шаг 4:
Вливаем молоко и снова взбиваем.
Шаг 5:
Заливаем яично-молочную массу в форму к начинке.
Шаг 6:
Запекаем омлет в разогретой до 180 градусов 15 минут.
Шаг 7:
К столу подаём омлет с колбаской и зелёным луком прям в форме, порционно порезав.
Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с куриной грудкой, свежими овощами и чесноком.
Написать комментарий
(4)