Яичница с копченой колбасой и луком на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Яичница с копченой колбасой и луком на сковороде получается очень ароматной, сытной и имеет подкопченный вкус. Ингредиенты между собой прекрасно сочетаются. Подать такую яичницу можно на ужин или на сытный завтрак. Очень вкусно, попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
колбаса копченая
колбаса копченая
100
г
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
приправа
приправа
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец болгарский
перец болгарский
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук нарезать, выложить в сковороду. Влить немного масла, обжарить до полуготовности.

Шаг 2:
Яйца разбить в тарелку, добавить соевый соус, укроп, приправы по вкусу. Слегка взбить вилкой.

Шаг 3:
К луку добавить нарезанные болгарский перец и колбасу. Жарить 5 минут.

Шаг 4:
Добавить взбитые яйца, перемешать. Жарить до готовности.

Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Томатный суп с картофелем, рисом и куриным фаршем в утятнице.
