Яичница с помидорами, луком и вареным мясом
Фото блюда

Нравится?
Яичница с помидорами, луком и вареным мясом, подходит не только для завтрака. Ее можно употреблять в любое время дня, потому что блюдо само по себе, получается очень сытным, вкусным и сочным. Чтобы яичница не получилась сухой, помидоры необходимо слегка притушить вместе с яйцами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
помидоры
помидоры
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
говядина варёная
говядина варёная
100
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нарезаем полукольцами лук и слегка обжариваем его на масле.

Шаг 2:
Добавляем крупно нарезанные помидоры, затем все вместе тушим 5 минут.

Шаг 3:
Когда помидоры с луком притомятся, вбиваем яйца, солим, накрываем крышкой и готовим все вместе 10 минут.

Шаг 4:
В конце приготовления добавляем измельченное вареное мясо. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из скумбрии в соевом соусе на мангале.
