Яичница с салом
Фото блюда
Нравится?
Яичница с салом это достаточно калорийное блюдо, которое подходит и для завтрака и для обеда и даже для ужина. Блюдо вкусное, сытное, сочное и жирное, его очень любят мужчины. Яичницу можно приготовить как из соленного, так и из свежего сала, разница лишь в том, что свежее сало нужно обязательно солить при жарке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
сало
сало
30
г
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Сало режем пластинками, зелень измельчаем.
Шаг 2:
На раскаленной сковородке без масла поджариваем кусочки сала до румяности с двух сторон. Добавляем к салу порезанный зеленый лук и обжариваем еще 30-60 секунд.
Шаг 3:
Добавляем на сковородку яйца, солим и перчим их по вкусу и жарим под закрытой крышкой на среднем огне.
Шаг 4:
Готовую яичницу посыпаем укропом и подаем к столу.
Шаг 5:
Яичница с салом готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Густой йогурт из кокосового молока в домашних условиях .
Написать комментарий
(0)