По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яичница с салом

(0)
24.04.2019 19:18 787 0

Фото блюда

Яичница с салом
0
Нравится?
10 мин
2 порции

Яичница с салом это достаточно калорийное блюдо, которое подходит и для завтрака и для обеда и даже для ужина. Блюдо вкусное, сытное, сочное и жирное, его очень любят мужчины. Яичницу можно приготовить как из соленного, так и из свежего сала, разница лишь в том, что свежее сало нужно обязательно солить при жарке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
сало сало
30 г
яйца куриные яйца куриные
5 шт
лук зеленый лук зеленый
по вкусу
укроп свежий укроп свежий
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Яичница с салом - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем ингредиенты. Сало режем пластинками, зелень измельчаем.
Яичница с салом - фото шаг 2

Шаг 2:

На раскаленной сковородке без масла поджариваем кусочки сала до румяности с двух сторон. Добавляем к салу порезанный зеленый лук и обжариваем еще 30-60 секунд.
Яичница с салом - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем на сковородку яйца, солим и перчим их по вкусу и жарим под закрытой крышкой на среднем огне.
Яичница с салом - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовую яичницу посыпаем укропом и подаем к столу.
Яичница с салом - фото шаг 5

Шаг 5:

Яичница с салом готова.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Рулетики из баклажанов с соусом и беконом на электрогриле , который приготовил автор.