Яичница с зеленью запеченная в болгарском перце
Фото блюда
Нравится?
Быстрый и очень вкусный завтрак. Предлагаю приготовить Яичницу с зеленью запеченную в болгарском перце. Я использую в рецепте сушеный базилик, хорошо ещё с яйцом и перцем сочетается орегано, тимьян и итальянские травы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
перец болгарский
перец болгарский
4
шт
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
петрушка
петрушка
4
ветка
соль
соль
2
щепотка
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Болгарские перцы почистить от семечек и хвостиков, аккуратно вырезаем ножом, чтобы не повредить сам перчик.
Шаг 2:
На дно каждого перца положить измельченную петрушку.
Шаг 3:
Вбить в каждый перчик по одному яйцу, посолить и посыпать базиликом.
Шаг 4:
Запекать яичницу в перце в духовке 30 минут при 180 С.
Шаг 5:
Сразу подавать к завтраку. Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Баклажаны кубиками со сладкими перцами, чесноком и паприкой на зиму.
Написать комментарий
(2)