Яичница с зеленью запеченная в болгарском перце
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
низкая
Быстрый и очень вкусный завтрак. Предлагаю приготовить Яичницу с зеленью запеченную в болгарском перце. Я использую в рецепте сушеный базилик, хорошо ещё с яйцом и перцем сочетается орегано, тимьян и итальянские травы.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
перец болгарский
перец болгарский
4
шт
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
петрушка
петрушка
4
ветка
соль
соль
2
щепотка
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ч.л.
Как приготовить
1

Болгарские перцы почистить от семечек и хвостиков, аккуратно вырезаем ножом, чтобы не повредить сам перчик.
2

На дно каждого перца положить измельченную петрушку.
3

Вбить в каждый перчик по одному яйцу, посолить и посыпать базиликом.
4

Запекать яичницу в перце в духовке 30 минут при 180 С.
5

Сразу подавать к завтраку. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1011
рецептов.
Вот один их моих последних: Тыквенная каша с рисом и корицей на молоке.
