По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яичница со свининой и луком на сытный завтрак

(0)
03.03.2024 10:55 278 0

Фото блюда

Яичница со свининой и луком на сытный завтрак
3
Нравится?
30 мин
2 порции

Если у вас предстоит тяжелый и напряженный день, завтрак должен быть плотным и вкусным. Попробуйте приготовить яичницу со свининой и луком на сытный завтрак. Завтрак настолько сытный, что энергии хватит надолго. К яичнице можно подать свежие или маринованные овощи, будет еще вкуснее. Вместо свинины, можно поджарить куриную грудку. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
свинина с жирком свинина с жирком
250 г
лук репчатый лук репчатый
0.5 головка
яйца куриные яйца куриные
4 шт
соль соль
1 ч.л.
укроп свежий укроп свежий
2 ветка
огурцы свежие огурцы свежие
для украшения

Пошаговое приготовление

Яичница со свининой и луком на сытный завтрак - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо нарежьте тонкими кусочками.
Яичница со свининой и луком на сытный завтрак - фото шаг 2

Шаг 2:

Выложите мясо на сковороду.
Яичница со свининой и луком на сытный завтрак - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжарьте мясо до румяности.
Яичница со свининой и луком на сытный завтрак - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу. Помешивая, обжарьте мясо с луком 5 минут.
Яичница со свининой и луком на сытный завтрак - фото шаг 5

Шаг 5:

Освободите середину сковороды от мяса и разбейте яйца.
Яичница со свининой и луком на сытный завтрак - фото шаг 6

Шаг 6:

Яичницу посолите и посыпьте мелко нарезанным укропом.
Яичница со свининой и луком на сытный завтрак - фото шаг 7

Шаг 7:

Закройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте яичницу до нужной вам прожаренности яиц.
Яичница со свининой и луком на сытный завтрак - фото шаг 8

Шаг 8:

Сытный завтрак из яичницы со свежими огурцами - это сытно и вкусно))
У nadin есть еще 1777 рецептов. Посмотрите так же: Поджарка из куриной грудки и овощей для отварных макарон, который приготовил автор.