Яичница в кабачке на завтрак на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Яичница в кабачке на завтрак на сковороде - это вкусно, полезно, аппетитно и просто! Если вы любите кабачки - обязательно приготовьте это блюдо. Возможно, порционная яичница в сезон свежих кабачков будет частым блюдом на вашем столе.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
кабачки
кабачки
250
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ч.л.
соль
соль
2
щепотка
Как приготовить
1

Кабачок вымойте, нарежьте на кружочки. Толщина кружочка должна быть примерно 1 см. Срежьте кожуру и уберите мякоть с семечками.
2

Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите кольца кабачков. На среднем огне обжаривайте кабачки до румяной корочки.
3

Затем переверните кабачки на другую сторону.
4

В центр каждого кольца разбейте яйцо. Посолите. По желанию можете присыпать тертым сыром или свежей рубленной зеленью.
5

Обжаривайте до нужной вам прожарки яиц
6

Подавайте яичницу в кабачке горячей. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 893
рецепта.
Вот один их моих последних: Селедка под шубой с яйцом, овощами и майонезом Купол.
