Яйца фаршированные колбасой и сыром
Фото блюда
Нравится?
Из всех закусок проще всего готовить яйца, фаршированные колбасой и сыром. Согласитесь, набор этих продуктов в любой момент обнаружится в холодильнике. А угощение получается очень вкусным. Рецепт универсальный: изменили сорт колбаски – уже чувствуется новый вкус. А можно и с зеленью экспериментировать. Укроп и петрушка тоже по разному играют в этом блюде. Оно меня часто выручает, когда гости приближаются к дому. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
50
г
сыр
сыр
50
г
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
майонез
майонез
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим на семью, поэтому продуктов много не потребуется.
Шаг 2:
Яйца лучше отправлять в кипящую воду, чтобы отсчитать 10 минут для варки вкрутую.
Шаг 3:
Быстренько натираем на терке имеющийся в холодильнике сыр. Если твердого нет, то подойдет даже плавленый сырок.
Шаг 4:
Сюда же в миску трем вареную колбасу.
Шаг 5:
Мелко режем веточки молодого укропа. Можно оставить парочку для украшения, если блюдо будет подаваться на праздничный стол.
Шаг 6:
Яйца на несколько минут опускаем в холодную воду. Затем чистим от скорлупы, режем каждое на 2 одинаковые половинки. Желтки вынимаем и отправляем в миску, где уже собраны ингредиенты для начинки.
Шаг 7:
В массу для фаршировки добавляем майонез.
Шаг 8:
Перемешиваем все продукты до однородности. Получился вкусный сырно-колбасный состав.
Шаг 9:
Раскладываем начинку в белки. Формируем красивую горку, используя чайную ложку. Наши яйца, фаршированные сыром и колбасой, готовы для подачи на стол. Приятного аппетита!
У galya есть еще 288
рецептов.
Посмотрите так же: Суп со свиными ребрышками с картошкой и овощами.
Написать комментарий
(0)