Ёжики из свиного фарша с капустой и рисом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить вкуснейшее блюдо - это ёжики из свиного фарша с капустой и рисом на сковороде. Это очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое понравится и взрослым и детям. Подавать лучше всего со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш свиной
фарш свиной
400
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
100
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
рис вареный
рис вареный
150
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
соль
соль
4
щепотка
перец
перец
2
щепотка
вода
вода
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нашинковать.
Шаг 2:
На разогретую сковороду с маслом выкладываем капусту. Жарим под крышкой 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 3:
Нарежем мелко лук.
Шаг 4:
К фаршу добавляем отварной рис, капусту, лук, яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Формируем ёжики, и отправляем жариться на разогретую с маслом сковороду. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 6:
Затем заливаем ёжики водой и тушим на маленьком огне, под закрытой крышкой, примерно 30 минут.
Шаг 7:
Ёжики готовы. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Мясо по-французки с помидорами, шампиньонами и сыром в духовке.
Написать комментарий
(0)