Закуска из яиц и сёмги
Фото блюда
Нравится?
Когда на носу застолье, встаёт вопрос о разнообразии праздничного стола. Закуска из яиц и сёмги станет отличным украшением вашего торжества. В роли начинки может быть что угодно. Однако сёмга подарит по-настоящему утонченное и изысканное вкусовое ощущение. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
яйца вареные
яйца вареные
5
шт
семга слабосоленая
семга слабосоленая
150
г
зелень
зелень
1
пучок
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца разрезаем на 2 части, отделяем белки от желтков. Измельчаем зелень.
Шаг 2:
Измельчаем желтки, соединяем их с зеленью и майонезом.
Шаг 3:
Яичной смесью фаршируем белки, затем выкладываем на яйца кусочки рыбы.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Рулетики из чернослива, бекона, сыра и грецких орешков.
Написать комментарий
(0)