По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Закусочный блинный торт с плавленым сыром, огурцом, слабосолёной форелью и красной икрой

(0)
02.01.2023 17:15 1 тыс 0

Фото блюда

Закусочный блинный торт с плавленым сыром, огурцом, слабосолёной форелью  и красной икрой
1
Нравится?
45 мин
8 порций

Уважаемые хозяюшки, предлагаю вашему вниманию вкусный тортик, который обязательно понравится многим. Это закусочный блинный торт с плавленым сыром, огурцом, слабосолёной форелью и красной икрой. Поверьте, такое блюдо не оставит равнодушным никого за столом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 17 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
Основные
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
1.5 стакан
яйца куриные яйца куриные
3 шт
соль соль
1 щепотка
масло растительное масло растительное
50 мл
молоко молоко
2 стакан
песок сахарный песок сахарный
1 ч.л.
Для начинки торта
сыр сливочный сыр сливочный
400 г
огурцы свежие огурцы свежие
1 шт
форель слабосоленая форель слабосоленая
200 г
икра красная икра красная
200 г
укроп свежий укроп свежий
40 г

Пошаговое приготовление

Закусочный блинный торт с плавленым сыром, огурцом, слабосолёной форелью  и красной икрой - фото шаг 1

Шаг 1:

В чашку разбейте куриные яйца. Добавьте соль и сахарный песок.
Закусочный блинный торт с плавленым сыром, огурцом, слабосолёной форелью  и красной икрой - фото шаг 2

Шаг 2:

Хорошо перемешайте.
Закусочный блинный торт с плавленым сыром, огурцом, слабосолёной форелью  и красной икрой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте растительное масло.
Закусочный блинный торт с плавленым сыром, огурцом, слабосолёной форелью  и красной икрой - фото шаг 4

Шаг 4:

Высыпьте муку, хорошо размешайте.
Закусочный блинный торт с плавленым сыром, огурцом, слабосолёной форелью  и красной икрой - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавьте молоко. Снова хорошо размешайте блинное тесто.
Закусочный блинный торт с плавленым сыром, огурцом, слабосолёной форелью  и красной икрой - фото шаг 6

Шаг 6:

Сковороду смажьте растительным маслом. И вылейте не полный половник теста. Распределите по сковороде. Маслом смазывайте только перед первым блином.
Закусочный блинный торт с плавленым сыром, огурцом, слабосолёной форелью  и красной икрой - фото шаг 7

Шаг 7:

Жарьте блины с двух сторон до подрумянивания.
Закусочный блинный торт с плавленым сыром, огурцом, слабосолёной форелью  и красной икрой - фото шаг 8

Шаг 8:

Теперь приготовим начинку. В чашку выложите сливочный плавленный сыр.
Закусочный блинный торт с плавленым сыром, огурцом, слабосолёной форелью  и красной икрой - фото шаг 9

Шаг 9:

Огурец вымоем и натрём на тёрке. Добавим к сыру.
Закусочный блинный торт с плавленым сыром, огурцом, слабосолёной форелью  и красной икрой - фото шаг 10

Шаг 10:

Хорошо перемешаем.
Закусочный блинный торт с плавленым сыром, огурцом, слабосолёной форелью  и красной икрой - фото шаг 11

Шаг 11:

Смазываем блин по всей поверхности.
Закусочный блинный торт с плавленым сыром, огурцом, слабосолёной форелью  и красной икрой - фото шаг 12

Шаг 12:

Разделаем рыбку. Нарежем её мелко.
Закусочный блинный торт с плавленым сыром, огурцом, слабосолёной форелью  и красной икрой - фото шаг 13

Шаг 13:

Поверх сыра положим слабосолёную форель.Сверху положим ещё блин и тоже намажем его сырно-огуречной намазкой.
Закусочный блинный торт с плавленым сыром, огурцом, слабосолёной форелью  и красной икрой - фото шаг 14

Шаг 14:

Теперь поверх положим красную икру.
Закусочный блинный торт с плавленым сыром, огурцом, слабосолёной форелью  и красной икрой - фото шаг 15

Шаг 15:

Нарежем мелко укроп.
Закусочный блинный торт с плавленым сыром, огурцом, слабосолёной форелью  и красной икрой - фото шаг 16

Шаг 16:

В один из слоёв добавим укроп. Таким образом собираем весь торт, чередуя слои.
Закусочный блинный торт с плавленым сыром, огурцом, слабосолёной форелью  и красной икрой - фото шаг 17

Шаг 17:

Верхний слой так же смазываем сырно-огуречной намазкой и украшаем красной икрой, форелью и укропом. Наш закусочный блинный торт готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм