Закусочный рулет с творожным сыром и красной рыбой
Фото блюда
Нравится?
Ломаете голову над тем, что подать на Новогодний стол?! В качестве закуски подайте закусочный рулет с творожным сыром и красной рыбой. Рыбу можно использовать любую, но желательно малосольную. Такое блюдо порадует ваших гостей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сметана
сметана
3
ст.л.
мука
мука
2
ст.л.
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
2
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
щепотка
зелень
зелень
50
г
рыба копченая
рыба копченая
200
г
сыр творожный
сыр творожный
200
г
каперсы
каперсы
1
ст.л.
перец
перец
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокой емкости взбиваем яйца.
Шаг 2:
Добавляем майонез или сметану и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3:
Далее добавляем муку, разрыхлитель, крахмал, соль и все перемешиваем.
Шаг 4:
Форму для запекания застилаем пергаментом и вливаем наше тесто. Пару ложек оставляем в чаше.
Шаг 5:
В оставшееся тесто добавляем измельчённый укроп для оригинальности блюда.
Шаг 6:
Аккуратно распределяем полученную массу по форме. Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 15-20 минут. Время приготовления зависит от толщины теста.
Шаг 7:
Готовим начинку. В глубокую тарелку кладем твороженный сыр, мелко нашинкованный лук и каперсы. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 8:
Горячий рулет намазываем получившийся начинкой.
Шаг 9:
Поверх начинки выкладываем тонко нарезанную красную рыбу.
Шаг 10:
Сворачиваем тесто, заворачиваем в пергамент и оставляем на 1-2 часа, чтобы он пропитался. После разворачиваем, нарезаем на порционные куски.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Домашняя маринованная скумбрия.
Написать комментарий
(0)