Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие
Фото блюда
Нравится?
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле "Холостяцкие" - это очень эффектное и вкусное блюдо, которое готовится максимально просто. Является прекрасным завтраком, перекусом или ужином. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб белый
хлеб белый
4
ломтик
масло растительное
масло растительное
для жарки
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
колбаса докторская
колбаса докторская
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
кусок
сыр
сыр
50
г
кетчуп шашлычный
кетчуп шашлычный
4
ч.л.
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль сванская
соль сванская
1
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук нарезаем кружочками толщиной около 2 мм, а докторскую колбасу около 3 мм. Обжариваем их на разогретом гриле до появления характерного рисунка приблизительно 5-8 минут.
Шаг 2:
В разогретой сковороде с растительным маслом жарим яичницу. Посыпаем солью и чёрным молотым перцем. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны примерно по 2-3 минуты.
Шаг 3:
Белый хлеб нарезаем ломтиками толщиной около 1 см. Срезаем корочки. Намазываем поверхность хлеба шашлычным кетчупом.
Шаг 4:
Сверху выкладываем гриллированные ломтики докторской колбасы.
Шаг 5:
На неё кладём яичницу.
Шаг 6:
Сверху идут кружочки гриллированного репчатого лука, посыпанные сванской солью.
Шаг 7:
На него выкладываем по два ломтика сыра, толщиной около 1-2 мм.
Шаг 8:
Накрываем вторыми половинками белого хлеба. Выкладываем в гриль, закрываем его, плотно прижимая крышкой гриля, примерно на 5 минут.
Шаг 9:
Наши замечательные бутерброды готовы. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Суп с куриной тушенкой, питимом и овощами.
Написать комментарий
(0)