Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле "Холостяцкие" - это очень эффектное и вкусное блюдо, которое готовится максимально просто. Является прекрасным завтраком, перекусом или ужином.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
хлеб белый
хлеб белый
4
ломтик
масло растительное
масло растительное
для жарки
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
колбаса докторская
колбаса докторская
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
кусок
сыр
сыр
50
г
кетчуп шашлычный
кетчуп шашлычный
4
ч.л.
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль сванская
соль сванская
1
г
Как приготовить
1

Репчатый лук нарезаем кружочками толщиной около 2 мм, а докторскую колбасу около 3 мм. Обжариваем их на разогретом гриле до появления характерного рисунка приблизительно 5-8 минут.
2

В разогретой сковороде с растительным маслом жарим яичницу. Посыпаем солью и чёрным молотым перцем. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны примерно по 2-3 минуты.
3

Белый хлеб нарезаем ломтиками толщиной около 1 см. Срезаем корочки. Намазываем поверхность хлеба шашлычным кетчупом.
4

Сверху выкладываем гриллированные ломтики докторской колбасы.
5

На неё кладём яичницу.
6

Сверху идут кружочки гриллированного репчатого лука, посыпанные сванской солью.
7

На него выкладываем по два ломтика сыра, толщиной около 1-2 мм.
8

Накрываем вторыми половинками белого хлеба. Выкладываем в гриль, закрываем его, плотно прижимая крышкой гриля, примерно на 5 минут.
9

Наши замечательные бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 329
рецептов.
Вот один их моих последних: Постный насыпной пирог из свежих яблок и манной крупы.
