Закусочный рыбный рулет с плавленым сыром
Фото блюда
Нравится?
Закусочный рыбный рулет с плавленным сыром всегда съедается быстро и с удовольствием. Он получается очень нежный и сытный. Состав ингредиентов очень скромен, но сама закуска безусловно понравится всем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
14
+
консервы рыбные
консервы рыбные
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
100
г
майонез
майонез
80
г
капуста пекинская
капуста пекинская
100
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
лаваш
лаваш
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца отварить до готовности и измельчить с помощью мелкой терки.
Шаг 2:
Сыр предварительно подержать немного в морозилке, чтобы он не прилипал к терке и к рукам. Измельчить также через мелкую терку.
Шаг 3:
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать его с майонезом.
Шаг 4:
Затем мелко нарезать капусту.
Шаг 5:
Рыбные консервы примять вилкой.
Шаг 6:
При необходимости обрезать лаваши, чтобы они стали прямоугольной формы.
Шаг 7:
Один лист лаваша равномерно смазать майонезом с чесноком.
Шаг 8:
Затем распределить по всему периметру плавленный сыр и 1/2 часть пекинской капусты.
Шаг 9:
После чего на первый лаваш наложить второй.
Шаг 10:
Распределить рыбные консервы.
Шаг 11:
Туда же выложить измельченные яйца и оставшуюся часть капусты.
Шаг 12:
Аккуратно завернуть в рулет.
Шаг 13:
Острым ножом разрезать на 2 части, чтобы рулет поместился в холодильник. Разложить по пакетам и положить в холодильник пропитываться на 3 часа.
Шаг 14:
Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать на стол!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Волованы из слоеного теста с икрой.
Написать комментарий
(0)